irelandforyou-logo

Ireland for You

Golf in Ireland

flag-deflag-en
< >

Guest Reviews

 

Many guests are sending back reviews about their holiday that they have booked with Ireland for You.  Here you can read a small selection of these reviews:

——————————————————————————————————-

The group of Mr Alain D. from Liége wrote in August 2015:
I’ve really enjoyed the 3 golf’s days organized by “Ireland for You”. Good choice of courses an hotel. Perfect organisation of transfer. Good price for quality. Thank’s a lot

——————————————————————————————————-

The group of Mr Yves R. from Sprimont (Belgium) wrote in August 2015:
We were all delighted !!  A few great days and a  lot of fun . Great organisation !!
Personnally I appreciated the transfer (good driver) and CHOICE of HOTEL vs Courses.

——————————————————————————————————-

Family Christof R. from Winterthur (Switzerland) wrote in August 2013:
Very good advice, patient, very good selection of hotels and golf courses. Our two holidays in Ireland (2012 & 2013) worked out wonderfully. We can only recommend IRELAND FOR YOU and would like to plan our next Ireland holiday with Mr Heinz Rohleder again.

Familie Christof R. aus Winterthur (Schweiz) schrieb im August 2013:
Sehr gute Beratung, geduldig, sehr gute Auswahl der Hotels und Golfplätze. Bei unseren beiden Irlandreisen (2012 & 2013) klappte alles wunderbar. Wir können IRELAND FOR YOU nur empfehlen und würden gerne unsere nächste Reise wieder mit Herrn Heinz Rohleder planen.

——————————————————————————————————-

Mr Dieter M. from near Tuttlingen in Baden-Württemberg in Germany wrote in August 2013:
Mr. Rohleder has implemented our travel ideas very well. I am certain to plan my next Ireland visit with him again.

Herr Dieter M. aus der Nähe von Tuttlingen in Baden-Württemberg schrieb im August 2013:
Herr Rohleder hat unsere Reisewünsche sehr gut umgesetzt die nächste Reise werde ich sicher wieder mit ihm planen.

——————————————————————————————————–

Klaus-Peter H. from Berlin wrote in August 2013:
Dear Mr. Rohleder,
we have arrived back in Berlin safe and sound. We all liked our holiday in Ireland very much. In particular we felt in very good hands with you, especially because of your personal care.

Herr Klaus-Peter H. aus Berlin schrieb im August 2013:
Sehr geehrter Herr Rohleder,
wir sind alle wohlbehalten und gut erholt wieder in Berlin angekommen. Der Urlaub in Irland hat uns allen sehr gut gefallen, insbesondere fühlten wir uns bei Ihnen gut aufgehoben, vor allem aufgrund Ihrer persönlichen Betreuung.
———————————————————————————————————

Group Mr Georg B. from Deutschlandsberg in, Austria wrote in July 2013:
Thank you for the exemplary organization, everything was perfect.

Gruppe Mr Georg B. aus Deutschlandsberg, Österreich schrieb im Juli 2013:
Herzlichen Dank für die vorbildliche Organisation, alles war perfekt.

——————————————————————————————————–

Family Elke S. from the Münsterland in Germany wrote in July 2013:
Thanks again for a very well organized golf week. Everything worked just fine fit from A (Arrival / Bus) to T (Time Schedule / Golf)

Familie Elke S. aus dem Münsterland schrieb im Juli 2013:
Wir danken nochmals für eine sehr gut organisierte Golfwoche. Alles hat prima gepasst von A ( Anreise/Bus ) bis Z ( Zeitlplan/ Golf )

———————————————————————————————————

Family Werner O. from Dormagen in Germany wrote in June 2013:
The 5 days in Ireland were very nice again, but too short as always. The selected hotel was overall very good and the golf courses were extraordinary and interesting. We will definitely come back to Ireland soon.

Familie Werner O. aus Dormagen schrieb in Juni 2013:
Die 5 Tage in Irland waren wieder sehr schön, aber wie immer zu kurz. Das ausgesuchte Hotel war insgesamt sehr gut, die Golfplätze außergewöhnlich und interessant. Wir kommen sicher bald wieder nach Irland.

———————————————————————————————————

Mr Dieter B. from the near Lippstadt in Germany wrote in July 2013:
Everything was perfectly organized. If you could influence the wind a bit, please! 6 instead of 8 Bft would be enough .
It will certainly not be our last holiday in Ireland. I are looking forward to book with you again.

Herr Dieter B. aus der Nähe von Lippstadt schrieb im Juli 2013:
Alles war perfekt organisiert. Wenn Sie denn Wind noch etwas beeinflussen könnten, dann bitte! 6 Statt 8 Bft würden reichen .
Es wird bestimmt nicht unser letzter Irlandurlaub sein. Ich komme gerne wieder auf Sie zu.

———————————————————————————————————

Mr Christian S. from near Soest in Germany wrote in June 2013:
Hello Heinz,
Thank you for the organization of our trip. The expectation was met perfectly. Everything was very much to our liking. If you could master the weather for our next trip would beat everything.

Herr Christian S. aus der Nähe von Soest schrieb im Juni 2013:
Hallo Heinz,
Danke für Deine Organisation unserer Reise. Die Vorgaben waren perfekt umgesetzt. Es war ganz nach unseren Wünschen. Wenn Du beim nächsten Mal noch das Wetter hinkriegst, wäre das der Gipfel.

————————————————————————————————————-

Family Gerhard K. from Nordhorn in Germany wrote in June 2013:
A golf vacation tailored to personal interests and Requirements. We were completely satisfied.

Familie Gerhard K. aus Nordhorn schrieb im Juni 2013:
Ein Golfurlaub ganz auf die persönlichen Interessen und Bedürfnisse zugeschnitten. Wir waren rundum zufrieden.

————————————————————————————————————–

Mr Benjamin F. from Hofstetten in Switzerland wrote in May 2013:
Hello Heinz
Thanks for the great (fishing) holiday. Everything worked out as we have anticipated. Please also greet Margaret, Seamus and Burkhard very much from us and thank them for their hospitality and flexibility that we have experienced.
Kind regards from Switzerland

Herr Benjamin F. aus Hofstetten in der Schweiz schrieb im Mai 2013:
Hallo Heinz
Vielen Dank für die tollen (Angel-)Ferien. Sie entsprachen genau unseren Wünschen. Bitte grüsse auch Margaret, Seamus und Burkhard ganz herzlich von uns, auch ihnen möchten wir für die Gastfreundschaft und die Flexibilität danken die ihr uns geschenkt habt
Freundliche Grüße aus der Schweiz

—————————————————————————————————————

Mrs Hildegard K. from Munich wrote in April 2013:
All over all the holiday was even more beautiful than I had imagined, despite the little “accident”. The regulation was processed in a very relaxed manner by opposition and garda – simply super cool. I think unfortunate incidences like this allow you to learn a lot about the people and their country.
It was beautiful, relaxing, delicious, cute, comfortable, exhausting, relaxing!

Frau Hildegard K. aus München schrieb im April 2013:
Alles in allem war der Urlaub noch schöner, als ich es mir vorgestellt hatte, auch oder trotz des kleinen “Unfalls”, da die Regulierung so entspannt abgelaufen ist und sowohl der Geschädigte als auch der Garda supercool waren und in solchen Fällen lernt man glaub ich, Land und Leute am besten kennen.
Es war wunderschön, erholsam, köstlich, nett, bequem, anstrengend, erholsam!

—————————————————————————————————————-

Family Peter P. from Mönchengladbach in Germany wrote in April 2013:
We had some very beautiful (and sunny) days in Ireland. The recommended and described hotel by Mr. Rohleder exceeded our expectations. The car organisation was perfect. Great preliminary information and recommendations of places and destinations by mail and by phone. All in all, a perfectly organized getaway, great praise and thanks a lot!

Familie Peter S. aus Mönchengladbach schrieb im April 2013:
Wir hatten einige sehr schöne ( und sonnige ) Tage in Irland. Das von Herrn Rohleder empfohlene und beschriebene Hotel hat unsere Erwartungen in allem übertroffen.Organisation Leihwagen perfekt. Tolle Vorabinfos und Empfehlungen für Lokalitäten und Ausflugsziele per Mail und persönlich. Alles in allem ein perfekt organisierter Kurzurlaub, grosses Lob und vielen Dank!

——————————————————————————————————————

Here are more comments from previous years:

——————————————————————————————————————

Herr Bernd T. aus Emmerthal schrieb im Juni 2012:

Wir haben mit Heinz Rohleder (“Ireland for You”) einen Organisator für unsere 7-tägige Golfreise gefunden, der eine an unseren Wünschen individuell ausgerichtete Reise ausgearbeitet hat. Seine Kenntnise der irischen Golfplätze und Hotels haben uns sehr geholfen , den richtigen “Mix” zu finden.

——————————————————————————————————————–

Herr Claus W. aus Hamburg schrieb im April 2012:

Hallo Herr Rohleder,

vielen Dank noch mal für die toll organisierte Reise! Der Ablauf der Reise hat sich genau so gestaltet wie wir es uns vorgestellt haben. Die Plätze waren alle sehr unterschiedlich aufregend und die Hotels waren auch gut.

Bis bald und einen erfolgreiches Jahr

Claus W. & Freunde

———————————————————————————————————————

Kat. LT aus Nürnberg schrieb im September2011 (hier ein Auszug)

Hallo Herr Rohleder, Wie ich Ihnen schon direkt nach der Reise schrieb: Irland war super und die Vorbereitung mit Ihrer Hilfe war gut. Sie haben uns einiges an guten Tips gegeben. Gut, dass Sie mich etwas ausgebremst haben.

Die Golfplätze waren alle schön. Sie haben Recht: man muss nicht immer die Prestigeplätze spielen. Es gibt so viele natürlich schöne Anlagen überall! Das hat alles gut geklappt – Auto auch. Also, insgesamt waren wir sehr happy mit der Reise.

Danke nochmals für Ihre Hilfe, viel Erfolg und alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen, Kat. LT

————————————————————————————————————————-

Herr Ernst W. aus der Nähe Zürich’s schrieb im September 2011

Guten Abend Herr Rohleder Besten Dank für Ihre Nachfrage. Leider neigen sich unsere Ferien schon dem Ende zu. Wir geniessen es wirklich hier in Irland. Sei es das Park Hotel in Sligo, die schönen Golfplätze und die Wineport Lodge hier in Glasson. Das Hotel hier ist wirklich ein Bijoux. Man kann sich gar nicht satt sehen an der herrlichen Umgebung. Der GC Glasson ist selbst bei strömenden Regen ein Genuss zu spielen. Aber es gibt bekanntlich ja kein schlechtes Wetter, sondern nur schlechte Kleider.

In diesen Sinne grüßen wir sind freundlich und danken Ihnen für die super Organisation und die superben Locations.

Ernst W. & Ehefrau + und Freunde

—————————————————————————————————————————-

Josef R. aus Zug (Schweiz) schrieb im August 2011:

Hallo Heinz Wir sind alle gut und zufrieden zu Hause gelandet. Du hast unsere Reise nach Irland gut geplant und alles lief in geordneten Bahnen ab ohne jegliche Zwischenfälle. Das nächste Mal würden wir allerdings ein Hotel bevorzugen, das unseren eher höheren Ansprüchen genügt. Das Frühstück war Massenware, die Betten sehr gut. Es ist eher ein Gruppenhotel. In der Dublin Gegend z.B. Hotel Portmarnok oder K Club Hotel.

Die Golfplätze waren alle gut, allerdings würden wir das nächste Mal mehr Links wünschen. Der beste Platz war eindeutig der Royal Dublin Golf.

Ich wünsche Dir und Deiner „Ireland for you“ viel Erfolg für die Zukunft. Mit freundlichen Grüssen Joe

—————————————————————————————————————————-

Joachim R. aus Wiesbaden schrieb im August 2011:

Hallo Herr Rohleder, vielen Dank nochmals für die gute Organisation. Sie waren für uns vor Ort immer da, was ich sehr geschätzt habe und auch zu honorieren weiß. Natürlich werden wir unseren nächsten Irlandurlaub nur über Sie buchen. Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden, schöne Zimmer, tolles Frühstück und gutes Restaurant. Bei den Plätzen haben Sie eine schöne Mischung gewählt. Hier möchte ich Ihnen eine Bewertung geben:

Druids Glen: 1A, einer der schönsten Plätze die ich je gespielt habe, und das waren einige auf der ganzen Welt. Druids Helth: 3 The Island: 1B Arklow Links: 3 Port Marrmok: 3B

Schöne Grüße J. R.

—————————————————————————————————————————-

Uwe Z. aus Essen schrieb im Juli 2011:

Hallo lieber Schäfer,

Ihre Schäfchen sind wieder alle in der Heimat gelandet und weilen nun wieder an ihren Arbeitsplätzen. Die Woche ging ja so schnell herum, doch die Eindrücke bleiben und kommen bestimmt noch einmal neu hoch, wenn wir unsere Fotos austauschen. Ihnen nochmals vielen Dank für die Ausarbeitung, Buchung und Betreuung – das haben Sie hervorragend gemacht. Wir wünschen Ihnen für Ihr Unternehmen viel Erfolg und viele Kunden; gerne empfehlen wir Sie weiter. Ihnen und Ihrer Frau alles liebe und Gute, wir bleiben in Kontakt und nehmen Ihre Hilfe bei unserem nächsten Besuch wieder gerne in Anspruch.

Seien Sie herzlichst gegrüßt Kornelia, Brigitte, Hiltrud, Manfred und Uwe

——————————————————————————————————–

Uwe G. aus München schrieb im Juni 2011:

Hallo Herr Rohleder, wir sind zurück in München und ich wollte ihnen eine kurze Rückmeldung geben. Die von ihnen ausgesuchten Kurse haben uns sehr gut gefallen. Sie waren sehr unterschiedlich, was es interessant gemacht hat. Auch mit dem Wetter hatten wir Glück, so dass es ein gelungener Urlaub war. Ein Problem hatten wir allerdings, da auf den Unterlagen, die sie uns am Flughafen übergeben hatten, das Datum für Howth GC und St. Margrets GC vertauscht waren. Die Daten des Vouchers waren zwar korrekt, wir haben uns aber nach den Ausdrucken mit den zusätzlichen Daten wie Adresse etc. gehalten. Wir waren schon in Howth GC, als im Proshop festgestellt wurde, dass an diesem Tag St. Margrets GC für uns gebucht war. Wir haben es gerade noch rechtzeitig mit dem Taxi nach St. Margret‘s GC geschafft. Ansonsten haben wir ihren Service wirklich geschätzt und wir werden bei unserem nächsten Golftrip sicher auf sie zurück kommen. Gruß Uwe G.

Anmerkung von Ireland for You: Die Taxikosten wurden selbstverständlich von uns übernommen und Herrn G. unverzüglich zurücküberwiesen!

——————————————————————————————————–

Akos F. aus Budapest schrieb im April 2011:

Hello Heinz! Thanks again for the wonderful trip You advised. We have covered it on Saturday and Sunday morning. Following Your detailed itinerary, we have visited those marvellous places: we had a nice walk and perfect coffe at Kylemore Abbey, we did a tour in Connemara Park (not the longest one … J), the drive on the skyroad is absolutely unique (there are no words to explain the scenery). We also had a nice meal at Mitchell’s Restaurant. It was much to our surprise that the restaurant is run by a hungarian staff, so after a couple of minutes they realised that we are talking hungarian … We really had a great afternoon/early evening there. On the way back we stopped at Roundstone for a walk. We had to leave Ashfoard Castle for the next day as it was already 9.00 pm. We were sorry, that we had to leave Ireland and hope to return soon.

Let me know if I can do anything for You or if You plan a visit to Hungary. Regards, Akos

——————————————————————————————————–